Io adoro utilizzare i misurini in Cups americane, sia per la loro praticità e semplicità di utilizzo sia per il loro minor impatto ambientale (non amo utilizzare attrezzature che hanno bisogno di pile), ma so che ancora in Italia non sono molto diffuse, e quindi ecco una lista di ingredienti che uso nelle mie ricette con l’equivalente in grammi per 1 Cup di prodotto.
Se viene richiesto 1/4 di Cup basta solo dividere per 4, o per 3 se viene richiesto 1/3 di cup, e così via!
Frutta secca
- 1 Cup di Anacardi = 150 g
- 1 Cup di Noci = 125 g
- 1 Cup di Pinoli = 135 g
- 1 Cup di Mandorle = 145 g
- 1 Cup di Arachidi = 140 g
- 1 Cup di Pecan = 110 g
- 1 Cup di Farina di Mandorle = 95 g
Frutta essiccata
- 1 Cup di Datteri denocciolati = 175 g
- 1 Cup di Uvetta = 180 g
- 1 Cup di Cocco Essiccato = 85 g
- 1 Cup Albicocche Secche = 190 g
- 1 Cup Fichi Secchi = 150 g
- 1 Cup di Avena = 90 g
- 1 Cup di Cacao = 120 g
- 1 Cup di Acqua/Caffè/Latte Vegetale = 235 ml
- 1 Cup di Zucchero Muscovado = 190 g
- 1 Cup di Sciroppo d’Acero o Agave = 330 g
- 1 Cup di Semi di Lino = 180 g
- 1 Cup di Semi di Canapa = 170 g
- 1 Cup di Carote grattugiate = 125 g circa
- 1 Cup di Cioccolato grattugiato = 130 g
- 1 Cup di Farina Integrale = 140 g
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