Brownies vegani di zucca

Brownies vegani di zucca

La zucca nei dolci viene utilizzata poco in italia, ma a me piace molto di più che nei piatti salati. Questi brownies sono davvero semplici e velocissimi da fare, deliziosi soprattutto se mangiati freddi. Non hanno né zuccheri né farine raffinati, e sono un idea golosa per inserire più verdura anche negli spuntini.

Ingredienti per una teglia quadrata di 23 cm (Unità di misura americana)

  • 1 Cup Zucca frullata, cruda
  • 1 Cup Datteri, denocciolati
  • 3 Cucchiai Sciroppo d’Acero
  • 3/4 Avena, tritata in farina
  • 1 Cup Farina di Mandorle
  • 1/2 Cup Cacao amaro
  • Vaniglia
  • Pizzico di sale

Preriscaldare il forno a 175 C. Mettere nel robot da cucina la zucca e i datteri e frullare fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare bene. Versare il composto nella teglia rivestita di carta forno e infornare per 20-25 minuti.

Far raffreddare prima di tagliare.

Buonissimi anche così, io li ho ricoperti con del semplice cioccolato fondente fuso a bagnomaria.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *