Burger di Tapioca e Patate al forno

Burger di Tapioca e Patate al forno

Arrivano la pioggia e le giornate uggiose, ricomincia il nuovo anno scolastico e viene voglia di comfort food. Questi burger sono croccanti fuori e morbidi dentro, facili da digerire, leggeri e semplici, con pochissimi ingredienti ma gustosi e nutrienti.

Ingredienti per 6-8 burger

  • 2 Patate a pasta bianca
  • 100 g di perle di Tapioca
  • 1 Peperoncino Fresco
  • Uno spicchio d’Aglio
  • Un mazzetto di Prezzemolo fresco
  • Scorza di Limone
  • Sale quanto basta
  • Farina di mandorle

Mettere in una ciotola le perle di tapioca e ricoprirle con abbondante acqua. Lasciarle in ammollo almeno mezz’ora. Nel frattempo, sbucciare le patate e lessarle in acqua salata intere finchè non sono ben cotte. Scolare le patate, metterle in una ciotola e schiacciarle con cura con la forchetta. Con lo spremiaglio unire lo spicchio all’interno, il peperoncino fresco e il prezzemolo tritati finemente e la scorza di limone. Scolare e sciaquare le perle di tapioca e aggiungerle alla patata. Mescolare bene e aggiustare di sale.

Preriscaldare il forno a 180 C.

Formare i burger e impanarli con la farina di mandorle. Un filo d’olio, e infornare per 15-20 minuti, girando a metà cottura.

 



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