Burger di Tapioca e Patate al forno
Arrivano la pioggia e le giornate uggiose, ricomincia il nuovo anno scolastico e viene voglia di comfort food. Questi burger sono croccanti fuori e morbidi dentro, facili da digerire, leggeri e semplici, con pochissimi ingredienti ma gustosi e nutrienti.
Ingredienti per 6-8 burger
- 2 Patate a pasta bianca
- 100 g di perle di Tapioca
- 1 Peperoncino Fresco
- Uno spicchio d’Aglio
- Un mazzetto di Prezzemolo fresco
- Scorza di Limone
- Sale quanto basta
- Farina di mandorle
Mettere in una ciotola le perle di tapioca e ricoprirle con abbondante acqua. Lasciarle in ammollo almeno mezz’ora. Nel frattempo, sbucciare le patate e lessarle in acqua salata intere finchè non sono ben cotte. Scolare le patate, metterle in una ciotola e schiacciarle con cura con la forchetta. Con lo spremiaglio unire lo spicchio all’interno, il peperoncino fresco e il prezzemolo tritati finemente e la scorza di limone. Scolare e sciaquare le perle di tapioca e aggiungerle alla patata. Mescolare bene e aggiustare di sale.
Preriscaldare il forno a 180 C.
Formare i burger e impanarli con la farina di mandorle. Un filo d’olio, e infornare per 15-20 minuti, girando a metà cottura.